Среда, 12.08.2020, 21:38
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Меню сайта
Категории раздела
В мире [1]
В России [0]
В регионе [7]
Празднуем сегодня
Праздники сегодня
Интересные статьи
Обзор антивирусных программ
Полезные ссылки
Рождественская школа

Прокуратура Тверской области Фировского района

Великооктябрьская школа

Очень интересный ресурс

ФОТО НА ДОКУМЕНТЫ В ФИРОВСКОМ РАЙОНЕ

ТРК "ФИРОВО"
Форма входа
Логин:
Пароль:
Наш опрос
Какое у Вас подключение к Интернет?

Всего ответов: 155
Новости
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Архив записей
Поиск
Главная » 2009 » Ноябрь » 13
Вступило в законную силу решение Фировского районного суда, которым удовлетворены исковые требования прокурора района о лишении 33-летней местной жительницы родительских прав в отношении двоих детей 14 и 11 лет.
Прокурорская проверка показала, что ответчица от выполнения родительских обязанностей по воспитанию и развитию детей самоустранилась, не заботится об их здоровье, физическом и нравственном развитии. Злоупотребляет спиртными напитками, нигде не работает, бродяжничает, ведет аморальный образ жизни, судьбой детей не интересуется. Привлекалась к административной ответственности за неисполнение родительских обязанностей по воспитанию детей. В территориальном отделе социальной защиты она написала заявление об отказе от воспитания своих детей.
Воспитанием детей занимается их бабушка, которая создала вс ... Читать дальше »
Просмотров: 492 | Добавил: Gnom | Дата: 13.11.2009 | Комментарии (2)

Вступили в законную силу решения Фировского районного суда по искам прокурора района в защиту неопределенного круга лиц к гр-м Л. и Н. – жителям района об их принудительной госпитализации в целях предупреждения распространения инфекционного заболевания.
Проверкой, проведенной прокуратурой района, установлено, что указанные граждане состоят на учете в Фировской районной больнице с диагнозом инфильтрационный туберкулез легких. О данном заболевании и его социальной опасности они были предупреждены. Однако вопреки этому самовольно прервали назначенное им лечение, уклоняются от него.
Согласно Федеральному закону «О предупреждении распространения туберкулеза в Российской Федерации» больные заразными формами туберкулеза, неоднократно нарушающие санитарно-противоэпидемический режим, а также умышленно уклоняющиеся от обследова ... Читать дальше »
Просмотров: 913 | Добавил: Gnom | Дата: 13.11.2009 | Комментарии (1)