Среда, 12.08.2020, 20:12
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Меню сайта
Категории раздела
В мире [1]
В России [0]
В регионе [7]
Празднуем сегодня
Праздники сегодня
Интересные статьи
Обзор антивирусных программ
Полезные ссылки
Рождественская школа

Прокуратура Тверской области Фировского района

Великооктябрьская школа

Очень интересный ресурс

ФОТО НА ДОКУМЕНТЫ В ФИРОВСКОМ РАЙОНЕ

ТРК "ФИРОВО"
Форма входа
Логин:
Пароль:
Наш опрос
Какое у Вас подключение к Интернет?

Всего ответов: 155
Новости
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Архив записей
Поиск
Главная » 2009 » Ноябрь » 24 » «Единая Россия»: королевство «водочных королей»
07:17
«Единая Россия»: королевство «водочных королей»
Партия Единая Россия - это удачный политический проект освоения властью нового для нее правового поля общественной организации. Главным же итогом этого проекта стал симбиоз чиновничества и бизнеса, порождающий такие гениальные управленческие решения, как введение минимальной цены на водку в 89 рублей.

В частности большинство «водочных королей» или уже состоят в «Единой России», или активно ее поддерживают. Исходя из «теории заговора», можно предположить, что бизнес настолько сросся с чиновниками, что последние начинают его натурально «крышевать». Только этим я могу объяснить полную безнаказанность торговли контрафактным алкоголем на территории России.

 Мнение эксперта:

 Группирова "Единая Россия" (язык не поворачивается назвать это партией) переняла всё самое плохое, что было у КПСС в 80-х годах. Автор статьи прав. Всё те же лица. Вот, к примеру, г-н Карабасов, ныне возглавляющий МГРО "Единой России", ранее сидел в кресле Первого секретаря Московского горкома КПСС. Эти люди уже однажды приводили нашу страну к катастрофе, и всё свидетельствует о том, что они готовы повторить совй "подвиг".

Обединение чиновников в одну структуру - самое губительное для нашей страны решение, которое только могло быть принято. То, что за этим последовал небывалый расцвет коррупциии - закономерность. Присовокупление к подобной сомнительной команде ещё и представителей крупного бизнеса лишь удобрило почву. Надо понмать, что при нынешней политической системе, когда чинвник действует в тандеме с крупным капиталистом, используя при этом общую правящую структуру как щит, коррупция в России непобедима. Это прекрасно осознаёт и руководство страны и "ЕР". Однако менять что-либо - значит ворошить хорошо утрамбованную навозную кучу. Нетрудно догадаться о последствиях...

Интересное наблюдение: большинство чиновников, пойманных на взятках, являются членами "Единой России"...

(Владимир Улас , Первый секретарь Московского городского комитета КПРФ, член ЦК КПРФ, депутат Государственной Думы РФ, член Комитета ГД РФ по бюджету и налогам)

Просмотров: 460 | Добавил: Gnom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
0
2 vvdan_vo   [Материал]
Сами бабки на этом рубят и заливают. Спирт по хатам продавали, продают, и наверное пока будут продавать. Травись народ

0
1 alexil   [Материал]
Даже Кудрин против государственного контроля на алкоголь, "заливает" населению страны про самогоноварение и невозможность контроля над малыми заводами.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]